Kauf, Lagerung und Haltbarkeit verschiedener Lebensmittel auf Yachten.
Die gute Versorgung mit hochwertigen und haltbaren Lebensmitteln an Bord ist nicht nur sinnvoll, sondern ist ein Garant für die gute Stimmung auf Seereisen. Vor jedem Törn stellt sich die Frage, welche Lebensmittel sollen eingekauft werden, wie lange werden sie haltbar bleiben und wie sind sie am besten zu lagern? Die Info-Tafel Proviant an Bord beantwortet alle Fragen rund um die Proviantierung begonnen mit dem Einkauf bis zur korrekten Lagerung.
Aus dem Inhalt:
Alles, was du zur Proviantierung wissen musst auf einen Blick!
Hinweise zur Info-Tafel:
Größe: Papier DIN A4 (297 x 210 mm Querformat), Laminierung 303 x 216 mm mit technisch bedingten geringen Abweichungen (< 1mm)
Druck & Papier: Zweiseitiger hochwertiger 4-farb CMYK-Offsetdruck auf 90g SOPOR-SET-Papier, hochweiß
Laminierung: Heißlaminierung 500 mic ( 2 x 250 mic), hochglänzend, PET Polyester, glasklar, wasserfest
Sprache: deutsch
Pflegehinweis: Vermeide 'scharfe' Putzmittel. Die Laminierung kann dadurch ihren Glanz und im schlimmsten Fall ihre Durchsichtigkeit verlieren. Verwende ausschließlich handwarmes oder kaltes Wasser und gegebenenfalls ein handelsübliches Abwaschmittel.
Es gibt noch keine Bewertungen.